Estrella Michelin en la T1 de Barcelona


¿Quien ha dicho que es imposible comer bien en un aeropuerto? Por lo menos en la T1 del aeropuerto de El Prat si es posible, y no solo eso, sino que puedes disfrutar de un restaurante con Estrella Michelin. El PortaGaig es el restaurante gastronómico del chef catalán Carles Gaig, quien cuenta con una Estrella Michelin. El local ha sido diseñado por Ricardo Bofill y se trata de un espacio acogedor y luminoso, con una barra rápida en la entrada donde se sirven tapas y medias raciones, y después un comedor donde hay unas 20 mesas para comer a la carta y finalmente tres comedores privados que pueden reservarse para comidas de negocios. No penseís que los precios son desorbitados. Por ejemplo: unas albóndigas con sepia en la barra cuestan 7,50 euros y un menú especial de tres platos y postre solo cuesta 28 euros.
PortaGaig. T1 Aeropuerto de Barcelona. Tercera Planta. El Prat de Llobregat. Barcelona. Tefl: 932596210

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